CONTEMPLAÇÃO
*****************************
Sem buscar entender muito,
Os olhos agradecidos descansam,
Nos detalhes da narueza...


****************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/02/2012
Código do texto: T3519185
Classificação de conteúdo: seguro