LEMBRANÇAS
*********************
No túnel do tempo,
Os olhos curiosos,
Distraem a alma.


******************************
**************



*************************************
*********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2012
Código do texto: T3516082
Classificação de conteúdo: seguro