Meu amor tu fizeste renascer das cinzas as cores que me faltavam. Ter de volta toda essa emoção, todo esse desejo me fez rejuvenescer, e querer cada vez mais um pouco de ti. É o pensamento mais belo, a saudade mais doce de sentir.