A mesma coisa

Se lembra

Se esquece

Se repete...

Em linguagem escrita

...

Se, se soubesse ouvir

Se, se soubesse ler

Nas entrelinhas ditas.

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/02/2012
Código do texto: T3515558