__ADEUS AS TRISTEZAS__
Despojar-me-ei das tristezas minhas
E como a águia um audacioso vôo alçarei
Na certeza que no cume da esperança chegarei...
Despojar-me-ei das tristezas minhas
E como a águia um audacioso vôo alçarei
Na certeza que no cume da esperança chegarei...