OUÇA
***********
Se podes me ouvir, ouça!
Meu tempo não sei,
Pode ser breve o último suspiro.


*************************************
******************
**********



*****************************************************************************
************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511598
Classificação de conteúdo: seguro