PASSA
***********
Três dias para esconder-se,
Interpretar...
Sobra muito para revelar-se.


**************************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2012
Código do texto: T3511278
Classificação de conteúdo: seguro