CAÇUÁ DE POETRIX [III]
1 Azáfama
Vidinha puxada;
só dormir compensa
nos olhos d’amada.
2 Carnaval
Folia vai finda?
Nas praias, ressaca
estertora ainda.
3 Matina
Na manhã luzente,
o Sol bate palmas,
cá, no meu batente.
4 ‘Soirée’
Um luar perfuma
o vau d’amplidão,
ao sorrir da bruma.
5 Tiete
Tempos eu não meço
para ir-te às peças,
quando houver ingresso.
6 Vesperal
A tarde delira:
tu me és poesia
nas cordas da lira.
Fort., 21/02/2012.