DESPERTA
**************

Tua presença desperta-me o canto,
Como quem anuncia a aurora,
Meu canto voa, o amor floresce.


*************************************
*****************
******

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510118
Classificação de conteúdo: seguro