FAÇA!
************
Abriga-me em teu peito,
Tange o canto que me agrada,
Seja meu passo delirante.


*******************************************
***************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2012
Código do texto: T3510098
Classificação de conteúdo: seguro