PRAZER
************
De tudo sobra-me lembranças,
Instante intensamente vivido,
Como se fosse o último...


*************************************
*********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/02/2012
Código do texto: T3510083
Classificação de conteúdo: seguro