MENSTRUEM SEMPRE
...
CHUVAS FARTAS
ventos e chuvas
benfazejos sejam, sempre
férteis e belos, cheguem
...
NÃO FALTEM
ventos e chuvas:
mesmo que destruam
não têm a culpa
....
MENSTRUEM
chuvas:
que menstruem em nós
fêmas férteis fartas
.........
SEMPRE
Que não nos faltem:
chuva pão palavra
que fartem sempre