Torturam-me palavras
Torturam-me as palavras
até que digo
o que não sabia saber
referência: "Torturo as palavras/ Até que me digam/ O que não querem dizer" (Marilda Confortin)
.....
PALAVRAS
que não faltem:
pão palavra poesia
fartas, sempre
NÃO FALTEM
que não faltem poesia
e alegria
hoje e todo dia
NA MESA, FARTAS
que não nos faltem pão
palavras fortes
e um pouco de alegria
SEMPRE
que fartem em nossa mesa:
pão feijão alegria
e palavras fortes