TUA FLOR
*****************
Faz-me sentir tua,
Venha no cheiro que gostas,
E que me faz exalar...


***************************
**************
******


***************************
**************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508703
Classificação de conteúdo: seguro