AURA AZUL
Imantada harmonia...
Poucos veem, todos têm.
Incolor absinto*?
*Absinto
Figurado. Sensação ou sentimento de angústia;
melancolia ou amargura.
Botânica: erva aromática / licor de absinto
(Etm. do francês: absinthe)
Imantada harmonia...
Poucos veem, todos têm.
Incolor absinto*?
*Absinto
Figurado. Sensação ou sentimento de angústia;
melancolia ou amargura.
Botânica: erva aromática / licor de absinto
(Etm. do francês: absinthe)
Interação poetisa
ÍSIS INANNA:
Pura e verdadeira
vestida de azul
a alma reluz.
Interação ,
MAGDA CROVADOR:
Halo luminoso cinge a cabeça
da Virgem vestida de azul
imantada de luz...
Interação, Poetisa
SOL LOPES:
Luz que reluz do espírito
nos envolve em invisível halo,
elo celeste das vibrações.
Interação, poetisa e escritora-
DI MATOS
LUZ QUE RELUZ
azul celestial,
mar de riquezas,
plena beleza!
poetisa
Regina Madeira
Luz da vida, iridescente
Não sentimos, mas é quente
Espalhando seu fulgor.