POETA, MUSA E POETISA
No êxtase do poeta
Num toque sagrado da musa
Geme versos e ejacula poesia
....................
A poetisa em êxtase
Senti o toque intenso e único
Versejando o amor em poesia
.....................
Poeta, musa e poetisa
Se fundem num só poema
Sagrado e herege, inspiração e criação