«Psiquê e Eros» Estátua de Canova que eternizou o mitológico amor.
(Musée du Louvre, Paris)
QUANDO FALO DE AMOR
És o nome que mora
Em cada verso
E no meu universo.
Ouvindo: Maria Bethânia recitando «Eros e Piquê» de Fernando Pessoa
Rio, 18/02/2012
Ana Flor do Lácio