«Casal» Nu artistico da pintora pernambucana Angel Pedrosa ENTRE CARÍCIAS Entre carícias Aspiro-te na pele as delícias, Todo meu alimento Rio, 18/02/2012 Ana Flor do LácioO amor satisfeito repousa em silêncioNos braços da paz. (KNZ)