ESTA FALTANDO VOCÊ
Já se falamos tanto...
Mas esta faltando um encontro
Já se vimos tanto...
Mas falta aquele toque
Demos tantos sorrisos...
Mas esta faltando o beijo
Já se olhamos tanto...
Mas falta aquele abraço
Falamos tantas palavras de amor...
Mas esta faltando amor
Em meio a tanta solidão...
Esta faltando você.
Edecio Mergener
São Jopsé dos Pinhais-PR
18/02/2012