BEIJAR A FLOR...
Em perfeita sintonia...
Da conjugação do verbo amar...
O beija flor se propõe...
A fazer amor com sua flor...
Com seu bico...
Sensivelmente retira o néctar...
E, depois voa com a alegria...
De mais uma missão cumprida...
Com o amor de sua vida...
AO BEIJAR A FLOR.