(Imagens GIF - google) ONDAS DO MAR... Ondas da vida que vão e que vai... Na direção que Deus determinar... Às vezes queremos mudar... O mar de lágrimas... Em mar de rosas.. Mais só DEUS tem o PODER de mudar...