__A ESPERANÇA__
A esperança está a se esvair
Meu coração te busca sem saber como seguir
Deixaste-me só e uma saudade imensa está a me consumir.
A esperança está a se esvair
Meu coração te busca sem saber como seguir
Deixaste-me só e uma saudade imensa está a me consumir.