FENOMENAL

SOL astro rei

LUA cheia de amor

Desejando uma ECLIPSE

(Clarice Pantaneira)

Eclipse de lua

sol apaixonado

alma nua

(José de Castro)

*Grata amigo poeta José de Castro, pela bela interação.