sol sem brilho
Sou eu o sol sem brilho
Calor do dia solarado e saber
Luar das noites adormecidas
Fabulas que não posso descrever
Montanhas, serrados e vento agudo
Palavras que me saem ,
Da alma que geme
Assovio do vento , tortura de um tempo
Que nele não me acho