LUZ

No silêncio das vozes *

passeia um pirilampo:

estrela sobre nós.

* Primeiro verso sugerido pela querida professora KATHLEEN LESSA.

Obrigado Kath pelas orientações. "Esse tal" de poetrix é dificílimo!