VIDA
*************
******

Ah, grande teia!
Sou um pedacinho do todo,
O todo  faz-me inteira.


*****************
***********



***********************************************************
***********************
*********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504161
Classificação de conteúdo: seguro