CINCO NOVOS POETRIX
01.
VERSO-PALAVRA
Escritura definitiva
no coração
amor lavra.
02.
VERSONAUTA
Velejei teu poemar.
Lanço âncoras.
Para sempre ficar.
03.
PRECAUÇÃO
Mas... e se for barca falsa,
canoa furada,
apenas mais um sonho de valsa?
04.
E AGORA?
Relojoeiro desconsertado:
ponteiros da vida
no tempo parados.
05.
IEMANJÁ
Tem coroa de flores
em brancos louvores
pra Rainha do Mar.
********************************************************
(poetrix inspirados em poemas de Kathleen Lessa, Marcelo da Veiga
e Celina Figueiredo)