Encontro
Viajamos no silêncio
separados mas atados no laço da vida
juntos e atraidos prendemos afetos e amores no espaço
trabalhamos a joeira dos nossos corações desígnios
***
Os que se amam estão unidos por um laço
tão forte que independem da distancia no espaço
continuam se amando e nunca estão ausentes
permanecem se amando e sempre estão presentes.
*Querido amigo Mario Antonio Reis, imensamente agradecida pela completude, grandeza e luz da tua belíssima e magistral interação.Beijos