Sensações
Colibri
Como em um rufar de asas
nossas linguas bailam
um beijo sem fim
*************************************************************
Manhas
Em lambidas estranhas
mergulho-te na minha saliva
sorvo as tuas manhas
*************************************************************
Quebra-cabeça
Em toques curiosos
descobrimos nossos vãos
Encaixe perfeito !
***********************************************************
Espertinha
Deitas a cabeça no meu colo
despertas em mim o desejo
de um vôo solo