VIDA, MORTE E POESIA
Surgiu na escrita...
Nasceu uma estrela...
Morreu um poeta!
Interação ,
MAGDA CROVADOR:
A alma transcendeu
versos se imortalizaram
brilhou um poeta no céu...
interação, Poetisa
OLIVEIRA ROSA:
No céu o poeta canta...
em tons brilhantes e mesclado
como uma estrela dourada.
interação, Poetisa
MARCELA RE RIBEIRO:
No céu uma nuvem se forma.
Desenha versos, pode-se ler.
Declama em chuva a morte do poeta!
querida Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:
Quando Deus não está inspirado,
chama um poeta
para ajudá-lo!
Interação inspiradora,
poetisa - Luisella:
Estrela
Estrela sempre brilhante
Quanto o versejar
Do Poeta que no céu está.