CINCO POETRIX
01.
SERRA DO CIPÓ
Beleza
nos olhos
dá um nó...
02.
SONHOS
O poeta é um sonhador.
Sonha que a vida é um sonho.
E a sonhar passa a viver.
03.
COTIDIANO
Contemplo o mendigo.
Estrelas, sua riqueza.
Solidão, seu abrigo.
04.
DESPEJO
Um dia a casa cai.
Coração vazio.
Alguém que se vai.
05.
E SE FOR?
O tempo
ilusão do momento
que se esvai?
********************************************************
(Inspirados em poemas de J Estanislau Filho, Gajo Costa, Morgana das Fadas e Gilvânia Machado)