TRAIÇÃO

Beijo de Judas, açoite na pele...

Carinhos que só iludiam,

Mãos que acariciavam, as mesmas do adeus.

A mão que acaricia e depois dá adeus,

não sabe o que perdeu.

Às vezes, traição idiota por simples vingança.

Guarda o teu amor e deixa passar essa dor.

Há uma névoa de esperança.

(contribuição do poeta Fernando A Freire)

Obrigada ,poeta,pela interação belíssima.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 14/02/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3499772
Classificação de conteúdo: seguro