GESTOS
**************

A terra conserva as pegadas,
De quem ao jardim leva afagos,
E oferta buquês perfumados.


*************************************
**********



*************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/02/2012
Código do texto: T3496769
Classificação de conteúdo: seguro