NOSSA!
*****************
Distraidamente e encantada,
Meus olhos voam brincando com os pássaros,
Imagináveis mergulhos me refrescam...


************************************************************
*************************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2012
Código do texto: T3495411
Classificação de conteúdo: seguro