A alma do poeta é a inspiração
A alma do poeta é a inspiração, dom de Deus e vocação!
Dedicado com muito carinho ao querido amigo e companheiro Maurélio Machado.
Fernandinha, 16/01/2007
A alma do poeta é a inspiração, dom de Deus e vocação!
Dedicado com muito carinho ao querido amigo e companheiro Maurélio Machado.
Fernandinha, 16/01/2007