CAÇUÁ DE POETRIX [I]
1 Ambrosia
A primeira amora
que papo no dia
és tu, cada aurora.
2 Ilusão de óptica
Meu olho te beija,
com tanto sabor,
que te vê cereja.
3 Oportunismo
Enquanto te pintas,
dou demão de beijos
bem nas tuas tintas.
4 Palavra dada
Se disser ‘te a(d)miro’,
já estou amando
a mulher que miro.
5 Preto no branco
Não sou poeta.
Apenas rabisco
o que me afeta.
6 Rotina
De nariz no tédio,
a vida moderna
toma seu remédio.
Fort., 11/02/2012.