"Deus/Carne/Carnaval"

"DEUS" se fez "CARNE"

para se "EDUCAR"

usai a "CARNE" sem bagunçar !

CONCLUSÃO

brinquem o Carnaval

sem se matar

"VIDA" bem maior que DEUS dar !

B O M CARNAVAL PARA QUEM VAI B R I N C A R

F E L I Z DESCANSO PARA QUEM VAI D E S C A N S A R

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492815
Classificação de conteúdo: seguro