Nunca é tarde para amar...
... O  mundo se renova com o amor.
Amor nos  da  a cada dia esperança.
Na certeza de uma vida melhor
 
Dizer que te amo pode ter sido...
...O  grande erro da minha vida
Mas com toda à certeza foi também...
A maior verdade que já disse
 
Nem a morte vai nos separar...
...Nosso amor, como  faces de uma moeda;
Não existe maneira de separar...
E assim viveremos para a eternidade
  
Não existe nada  mais bonito...
...nada mais sublime e encantador,
Do que o despertar da  mulher amada...
Sorrindo após  uma noite  de amor.

http://www.nuaideia.com/interll/r/ronan-keating/If_tomorrow_never_comes_Nua.mid

acsm
Enviado por acsm em 10/02/2012
Código do texto: T3491121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.