MAS QUE CALÔ Ô Ô Ô!!!
Rio-quarenta-graus
Lagoa-quarenta-e-meio
Hoje a cama é na g[aragem]...
[Ô se é! Porque Lagoa da Prata não é só calor humano! rs]
_________________************________________********
São Paulo 40 Graus
Vou me embora pra Friúme
Soaroir 3/3/09
Vou me embora pra Friúme
Onde o que preciso é cobertor
Deixo para trás esta quentura
Aqui em baixo do Equador.
Lá farei bonecos de neve
Aquecerei as mãos na lareira
Saio logo deste forno
Ou derreto-me nesta fogueira.
(Soaroir)
(grata pela interação, Soaroir)