RESPIRANDO TUAS PALAVRAS
***********************************************************
RESPIRO SUAVEMENTE TUAS PALAVRAS,
BEBO DELICADAMENTE TUA SABEDORIA,
SINTO TEU TERNO AMOR NAS ENTRELINHAS.
***********************************************************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA*****************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
BLOG:www.bighelinisusana@blospot.com
********************NAMASTE!*************BJS.DE LUZ********