Entre nós dois.

Entre nós dois a um sentimento ,solto no vento.Quando penso que sei todas as respostas,você vem com novas perguntas,e me reivento.Deixar amar sempre achei tão errado,porque sabemos que nada nunca é tão complicado.E quando vejo teu sorriso,não me conformo em ser só mais um amigo.Não é que eu queira ser tão insistente ,mais sei que você quando mesmo dentro do seu coração e da sua mente.Vou ser seu sonho seguro,se me der a mão ti mostro o meu mundo.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 08/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3488040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.