TEU LINDO NOME

DA FLÔR SAI O PERFUME

DO TEMPO SAI O VENTO

SÓ O TEU LINDO NOME

NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.

E SE VOCE CHEGASSE AGORA

A MEU DEUS QUE BOM SERIA

MANDAVA A TRISTEZA EMBORA

E A SAUDADE EU MATARIA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487132