SENSAÇÕES
*********************
Nas horas de carícias,
As cores vibram na alma,
E os olhos vêem maravilhas.

*********************************
****************

********************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486619
Classificação de conteúdo: seguro