PENSAMENTO

O sol sorriu, amanheceu!
A borboleta pensa que sou flor,
E eu penso que ela - sou eu.


- - - - - - - - - -

Chegas com o sol e seu calor
No orvalho da manhã
 Sou tua flor.


(Ana Flor do Lácio)