Pra não te esqueceres...

Os dois lados da visão na memória

A viagem de trem

O céu azul celeste, celestial

Conduzindo os destinos na Lua Cheia

Um dos fenômenos astronômicos mais bonitos que nos é permitido

ver sem dificuldade, quando a Lua reflete a luz do Sol.

Aprecie sem moderação, é gratuito!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/02/2012
Código do texto: T3485276