Brisa do amor
Sinto o sopro do vento sussurrar o teu nome...
Acordo e amanheço entregue ao abandono...
Fica sempre um pouco de brisa no olhar de quem ama...
Sinto o sopro do vento sussurrar o teu nome...
Acordo e amanheço entregue ao abandono...
Fica sempre um pouco de brisa no olhar de quem ama...