TEU CAMINHAR ELEGANTE...
Teu caminhar elegante...
Inteligência e memória fenomenal...
Corpo másculo que parece um tanquinho...
Que aquece o nosso ninho...
Quero ruar com você...
Dizer que sinto saudades de você....
E, amanhecer com você fazendo tchêtchêretchêtchê...