Beijar
Beijar mais um beijo...
entre tantos beijos amar.
Entre tantos amores me inebriar...
apenas sentindo o encanto de mais um beijo provar...
beijando um beijo mais...beijando um novo amar...sonhar...
em nossa eternidade de sentimentos me enredar.