Em Tempo...
Para o caminho........ a árvore
Para o beijo............ tua boca
Para o coração........ saudade
Clarice Pantaneira
A minha voz aponta o caminho
E é com a boca que falo
Sua saudade é meu ninho
Gdantas
ET. Gilberto, é sempre uma honra ter você por perto,
mesmo que em interações, já fico feliz! Beijos poéticos!
##################////////////////###################
Meu mapa está em seu corpo
Com caminhos e veredas
Te desejo feito um louco
Miguel Jacó
Miguel Jacó, você sempre tão generoso... me deixa feliz com esse mimo. beijos