DELÍRIOS
***************
****
Em febre o sinistro ronda...

Cenário de flores, música e carícias,
Mas, os fantasmas perseguem.

**************************
***********
***


````````````````````````````````````````````
 ****************************
``````````````````
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2012
Código do texto: T3480452
Classificação de conteúdo: seguro